Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Гаджиево

Мы запустили самый популярный в Гаджиево форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Гаджиево, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Гаджиево обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Гаджиево

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь себе?

Алеся С. 13 окт 2024 в 11:31 Гаджиево

Здравствуйте, подскажите, возможны ли последствия если решусь гадать сама? Везде видела большое кол-во программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Но очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Гаджиево, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Аграфена Носова 13 окт 2024 в 12:17 Гаджиево

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, это же отложится в его голове. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в свою жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Агриппина Селезнева 13 окт 2024 в 13:09 Гаджиево

А я абсолютно не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Анисья Головина 13 окт 2024 в 15:23 Гаджиево

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Гаджиево, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Алеся С. 13 окт 2024 в 16:36 Гаджиево

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Глафира Баженова 13 окт 2024 в 17:01 Гаджиево

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Алеся С. 13 окт 2024 в 17:01 Гаджиево

Да, конечно! Поделилась

Ответить
Ольга Филимонова 14 окт 2024 в 12:56 Гаджиево

А я считаю даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Анисья Головина 14 окт 2024 в 18:37 Гаджиево

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Валентина Любимова 15 окт 2024 в 22:41 Гаджиево

Когда гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Алеся С. 15 окт 2024 в 23:30 Гаджиево

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram