Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Гаджиево

Добро пожаловать на крупнейший в Гаджиево форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Гаджиево и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Гаджиево обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Гаджиево

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Алина Г. 2 окт 2024 в 9:49 Гаджиево

Здравствуйте всем читателям форума! Я недавно краем уха услышала от подруг моей родной тетки что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не придала этому смысл, потому что не очень-то в это всё верила, однако в сознании осталось! Я достаточно жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот промежуток у меня обычно скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Хочется подробнее об этом узнать, постараться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать больше про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть знающие женщины, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Варвара Клюева 3 окт 2024 в 16:42 Гаджиево

Так это известно давно, что гадание по приходу месячных есть самом деле, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать, допустим, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, однако к этому важно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили утром, это прогнозирует гармонию и взаимопонимание в доме. В общем, вы поняли, это время указывает на положительные отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить некоторые неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Варвара Клюева 15 окт 2024 в 16:44 Гаджиево

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Алина Г. 15 окт 2024 в 23:30 Гаджиево

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Вероника Хомякова 17 окт 2024 в 11:04 Гаджиево

Здравствуйте, прочла вашу публикацию про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Роза Шевелева 19 окт 2024 в 17:18 Гаджиево

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Алина Г. 19 окт 2024 в 17:52 Гаджиево

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Роза Шевелева 19 окт 2024 в 18:03 Гаджиево

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Алина Г. 19 окт 2024 в 19:17 Гаджиево

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram